И дышать, дышать

Посевы в прошлом,
Поля в бурьяне.
Где то в соснах,
А здесь в дурмане
Запаха ягод,
До одуренья,
Вот впечатление,
Вот наслаждение.
Упасть бы в поле,
И не мешать,
Душе дать волю,
Дышать, дышать…
07.02.20 г.


Рецензии