Врачу Душ и Телес

Подними меня до небес,
О тебе только пою.
Тебе Врачу Душ и Телес,
Прочитаю молитву свою.

Твой Ангел стоит за спиной,
И молится вместе со мной.
Ты избавь нас от толиких бед
Пусть пройдут все стороной.

Пусть уйдут все болезни,  несчастья,
 Всех Христиан Спаси,  сохрани.
Твои верные сестры и братья,
За тобой готовы идти.

Дай любовь нам нелицемерную,
И в пути благослови.
 Будем помнить заповедь первую,  И о пролитой невинной крови.

Помоги Господь!  погибаем,
И не помним своих грехов.
И одно только сами знаем,
Про твою к людям любовь!


Рецензии