Лето 2017г

Толи Лето, толи Осень
Все дожди, дожди, дожди,
Я в бассейне не купаюсь
Не греют солнца нас лучи.
Август месяц, это лето
А запах осени уже,
Неужели миновало
Не дав согреться и душе.
Все надеясь на денечки
Что будет солнышко нас греть,
Но дни летят по одиночке
И тает наш надежды свет.
Что за год такой достался
Перепутал времена,
Нам бы летом покупаться
Но холодная вода.
Говорят что нет плохой погоды
Но Увы! Я промолчу,
Где-то засуха, пожары
А у нас сыро, как осенью.


Рецензии