Сколько в секунде мгновений?

                Философия глубины познания

           СКОЛЬКО В СЕКУНДЕ МГНОВЕНИЙ?

Сколько мне в секунду вложено мгновений?
Я их сэкономлю для новых откровений,
Каждому мгновенью встрече с другом рад,
Этими мгновеньями жизни смысл богат!..

                7. 02. 2020 г.


Рецензии