Кровь

Яркая, алая и тёплая.
Струится, бежит и несется.
Бросая всё тело, растекаясь рекою.
В забвение мысли. В омуте страхи.
Забытая память. Всё тихо изчезнет, вновь на обмен.
Ей цену меняет, звон новых монет.
Забытая, тёмная и без тепла.
Всеми забытая, снова одна.
Из вен проливается на пол.
И вновь на обмен, кровь или жизнь.
Слёзы и смерть. Сердце и крик.
Забытый тот миг, словно шахматный выпад.
Цена крови лишь в нас самих.
Забытых в чувствах идиотах.
И потерявших всё глупцах.
Лишь стих простой и мимолётный.


Рецензии