Я хочу рисовать

Из цвета тьмы, я выберу краски света. И нарисую ими старый черно-белый фильм без слов.
Из цветов и травы, я создам бескрайний лес, добавив немного краски зелёного и желтого цвета.
Из мягкой пелены снежных цветов нарисую ледник и снега на горах.
Найду в палитре ярко-красный, им нарисую кровь и страх.
Добавлю цвета тьмы и получу рисунок грусти и печали.
Забыв о прошлом, палитрой красок, нарисует дальний космос.
Где краски, картины и миллионы разноцветных звёзд.
Там живут цветы и цвета тех красивых планет.
Забытых во мне, когда краски были во тьме.


Рецензии