Человек

Так человек устроен
Забудет всё когда расстроен
Что- то он не хочет вспоминать
Чтоб ему не плакать не страдать
И живёт как в глубочайшем сне
Чёрной тенью ходит по земле
День прожил и вроде слава богу
Жизнь пройдёт потом ему в дорогу
Для чего он жил не знает сам
Жил - совсем не верил чудесам
Просто по течению он плыл
В жизни ничего не совершил...


Рецензии