Жизнь и боль

Я спешила прожить эту Жизнь...
Не успев познать..что такое любить..
Это Чувство не ведано мне...
Если спросишь ..любила ли я...
Я отвечу...любили меня....
Но Душа моя в тоске изнывала...
Этот мир не для меня...
Здесь всё не то...
Здесь Боль и Слёзы!
Здесь Предают!
Любви здесь Нет!
Здесь Сердце разбивают на части...
И осколки врезаются ...
Оставляя глубокие шрамы...
Вы говорите о Любви так красиво...
Казалось бы..Счастьем накрыло!
Но от Боли  и Мук задыхаюсь....
Я смеюсь ...ничего не вернуть...
Дважды заново не прожить!
Собираю по капле ...
Всё..что Дорого было когда то...
Знаю.. былому не быть...
Но всё же хочется Жить!!!

                7.02.2020г.


Рецензии