За окном

За окном холодный ветер, намело на крыши снегом,
Тихо тянутся огни. На дороге пусто, едут чередой навстречу,
Автомобили, сквозь дома пустые, проезжают этот миг.
Ярко озаряет ночь, вдалеке огромный света факел, что во тьме разгонит прочь.

Солнца тихий луч, светает, освещая комнату пустую, как окно.
Лишь палитра снежных красок, снова в зеркале моём.
Сон уходит за окно, оставляя этот дом,
Вновь сижу я на кровати, больно в сердце, снова этот сон.

Как же плохо нам на свете, тянем жизнь из раза в раз.
Забирая из неволи сердце яркое у нас. И потом всю жизнь жалеем, что разбили в этот час.
И кричим, и плачем, что простили, но кого, если не нас.


Рецензии