Равнодушие

Грех равнодушия, десятилетия бич,
Нет жалости, приличий, сострадания,
Прохожим сути боли, не постичь,
Потеря времени для них разочарование.
Что делать тем кто попросту привык?
Им не остановится в мире равнодушия,
Упорно будут отводить глаза,идти вперед,
Ужасный голос совести внутри не слушая.


Рецензии