Осознание

Время шло, теперь я стал мудрее
Больше стал о жизни понимать.
Нервы все становятся прочнее
Людям многое готов всегда отдать.

Раньше ведь все было по другому
В жизни думал только о себе.
Грубость мог сказать в лицо любому,
Не подумав о своей судьбе.

Каждый день я гнался за деньгами,
Думал где наличку раздобыть.
Скольких в голову пинал ногами
Теперь многое так хочется забыть.

В жизни наступает день когда мы
Понимаем, прошлое уже не изменить.
Надо разгибать сей тьмы капканы
Чтобы будущее наше изменить.

Делай добрые поступки просто,
От души родным и близким помогай.
Выходи из тьмы на светлый перекресток.
И иди туда, прямой дорогой в Рай!


Рецензии