Жить!

Хочется жить. Жить! –
Ходя по самому краю.
Сердце свое вложить,
Ярким огнем сгорая,

В каждую строчку Судьбы –
Твердо и без сомнений.
Хочется страсти, борьбы,
Четкости хрупких мгновений.

Снять бы дурные очки,
Творящие мир в сером цвете!
В небе безбрежный восход,
Дрожа от восторга, встретить.

С близкими каждый день
Делиться теплом и силой.
И провалиться в любовь,
Взлетая к вершинам мира.

Хочется просто Быть –
Отбросить пустые тревоги
И, в неизвестность шагнув,
Пойти по Своей Дороге.


Рецензии