Сказки. Немного размышлений. Эленерис

Кто всё же их придумал и для чего?
Хотя это истории как и те которые были и те которых нет. Но всё же это замечательная вещь придуманная для всех нас. Мы можем придумать как хорошую так и грустную сказку. Дать мораль или радость, но всё же мы дарим историю и память. И это ценнее всего и даёт нам историю другого человека.
Если бы я сочинял сказки для детей я бы старался донести частичку себя добрую и яркую чтобы горел в них огонь доброты.
А сказки для более взрослых в них нужно доносить часть чистой души и давать понять что мир и жестокий, но мы можем творить добро и менять хоть немного. Вот такие глупые мысли о сказках.


Рецензии