Жизнь

узнать  обо  всём  понаслышке,
скопить  кое-как  излишки,
натешиться  тучей  летучей,
сиянием  водопадов,
бездумно  шутить до  упада,
нестись по  стерне босиком,
бросать в  вышину  снежный  ком,
блистать в несравненных  нарядах,
идти  часть  пути  с  тобой  рядом,
услышать от  деток  укор,
и  ангелов нежный  хор,
вот  жизнь, а  за  ней  тишина-
но  ей  не напьёшься  сполна...


Рецензии