К Лили

Моя любимая Лили!
Во всю-то жизнь я на мели.
Нет у поэта ни гроша,
Зато широкая душа.

И так порой она горит,
Моя любимая Лилит!
Неважно: с вечера, с утра –
Уж потушить её пора.

Или вином, иль непродажным
Горячим поцелуем влажным.


Рецензии