Ангел в отлучке

В отлучке ангел твой? Я – кавер,
Я – версия её, ремикс.
И всё, что было не для камер
Меж вами – мой утроит «икс».

Мой чепчик-рожки, мой трезубец,
Мой латекс – красный, как они, –
В тебе, бесхитростный безумец,
Зажгут запретные огни.

Ну, что задумался, мой пылкий,
И дышишь тяжко-глубоко?..
Я – ангел твой. С большою вилкой.
Ей оболочку снять – легко.


7 февраля 2020


Рецензии