Один в поле воин...

* * *

Один в поле воин -
Высокой чести удостоен
Отцом сбирающим сынов
Не ищущих счастливой доли
Ценою брошенных крестов
Готовых пасть на поле боя
Ибо пути к Отцу - юдолью
А счастье - выбор "мертвецов"...

2020

Отцом, сынов - курсивом.


Рецензии