Дамы

А дама Бубна краше дамы Крест,
Которая умней бубновой дамы…
Он так устал перебирать невест.
И не родился новый Нострадамус.
Когда уже совсем зашёл в тупик
И флирт, и выбор превратились в драму.
В его судьбу ворвалась дама Пик.
Единственная роковая дама.

И дама Бубна краше, чем она,
И дама Крест значительно моложе…
Но он ЕЁ невидимый сигнал
Поймал глазами, сердцем, нервом, кожей.


Рецензии