без названия

Когда судьба стирает
Радость , ..улыбку с глаз твоих детей ,
Ты не простишь тому , кто счастлив,
На пьедестале из костей..
Он пьедестал создал из боли
Им же растоптанных людей,
Но наказанье в Божей воле...
А ты живи, люби детей .
Не думай , что другие скажут..
Им не понять , как пройден путь..
И пусть твой разум будет светел ..
И вас с детьми минует грусть.


Рецензии