Бизнесмен

Нагадали; в этой жизни
Должен быть «крутым» до тризны.
Стал надменным бизнесменом;
Дом купил как сцены стены,
Был с людьми надменным, грубым,
Лез наверх в бомонд «по трупам»,
Навалилось, вскоре, горе,
Всё случилось в споре, ссоре;
«Обваляли парня в грязи» -
Не спасли большие связи.
Был здоровый, сытый, бритый –
Стал никем, побитый битой.
Повернулось задом счастье –
Потерял всё в одночасье .


Рецензии