Где же принц и конь

Свадебный костюм
И два мешка картошки
На подлодку в трюм
И грести немножко

К милой да с надеждой
Ждёт поди скучает
Остров да безбрежный
И надежда тает

Милый мой в походе
Ветер волны шторм
И надежда вроде
Как и рыбам корм

Всё да планы встречи
Где же принц и конь
Ой задуйте свечи
Спать и сплю не тронь


Рецензии