Миг - Любовь

Тот миг пронзительный в тебе,
Ещё быть может и не понят,
Как сосны рвутся к вышине,
Чтоб солнце им достать, запомни.

Тот миг, когда в себе узнал
Всеторжествующим аккордом,
Что можешь так дышать свободно,
Как только птица вне земли.

И чувство сердца в богострастой,
Поверх накрытого волной,
В тебе сияющего счастья,
Когда любовь...всегда...с тобой!

14.08.19


Рецензии