Как ты живёшь?

Быть может ТЫ живёшь с другим?
На это Я-не обижаюсь,
Но,когда ТЫ была со мной-
Я до сих пор не забываю.

Всем своим сердцем и душой
Тебя любил Я и мечтал Я,
Что будешь ТЫ - только со мнй-
Другого Я и не желал бы.

Я и сейчас в тебя влюблён
И жду,что ТЫ опять вернёшься,
И пусть сейчас с тобой другой-
Но,той любви ОН не дождётся.

ТЫ покрила сердце мне,
Очаровала мою душу,
И Я сейчас - живу тобой-
Но,без тебя - мне стало трудно.
          г.Геленджик 28.07.13г.


Рецензии