Конец недели

Прошла неделя – ты живой!
А впереди – и выходной.
Глядишь, какой-то шанс и будет
Для жизни нашей остальной.

Душе-то что – всегда полна,
Да телу власть та не дана.
Запас коль сил не восстановит,
Не будет жизнь его длинна.


Рецензии