пастер нак - 6477

пастер нак
15:00
Публикация номер 6477

на улице пастера растёт университет;
здесь пастер шлаг с расстрела
вёл девушек в аншлаг;
а на соседней улице (красноармейской, что ли)
косил газоны страшный дед;
он про февраль плакал - вся улица смотрела,
как он сморкался в флаг,
он - то ли просто школьник, а то ли алкоголик -
набрал чернил - и плакал;
вот и стояла слякоть.

                07 февраля 2020 года примерно 15:06

***


Рецензии