Декабрь!

   
Вот декабрь уж  на дворе,
Приморозило везде,
Крыши инием покрылись,
Даже птички притаились!
Снега нету все равно,
А пора б eму давно
Землю матушку прикрыть,
От морозов сохранить!..
Что бы было все бело,
И земле было тепло,
Вот такое время года
Было б очень хорошо!


Рецензии