не клейте чашки..

Вы клеили битую чашку?
То тонкий  и сложный процесс.
Ценна она воспоминаньем..
На ней теперь сломанный лес.
Деревья здесь склеены клеем  ..
Обломок с домишкой облез ..
Кривая пустая аллея..
И звон у фарфора исчез..
Мы кружку хранили,
Как память
И снова удар и опять ..
Сломалась
И все не исправить .
По трещинам тем же ,
Как вспять ..
Вы с чашки той чай не попьёте за тихим уютным столом
Не клейте..
А смысл вы поймёте,
В том тексте
С простым двойным дном..


Рецензии