Небо во взоре

Небо ловишь своим взором,
Даль маняще высока,
В заколдованных узорах
Твоей сини тону я.

Очарован, словно птицей
Всей душой лететь готов,
Над вершинами к ресницам
Воспарить у облаков.

Мне бы птицей не влюбиться,
Ведь свобода ей нужна,
Только синью раствориться
Чистой, в сердце капая.

Небо, небо с поволокой,
Даль манящая близка,
В нём остался я глубоко,
В ней растаял, как слеза.

25.10.19


Рецензии