тихий вечер

весенний
тихий вечер
радость
новой встречи
обними
ты в мои глаза
взгляни

утро в тумане
низкое небо
в воде
когда придёшь ко мне
не лги себе

как у ветра
на воле
у меня
всё впереди
и достаточно в груди
любви


Рецензии