Мой французский захромал...

Мой французский захромал
В политических раскладах,
Где краплёные тузы
Не влезают в рукава,
Злая нелюдь правит бал,
Всё не так, а так как надо
Сколерозною душой
Позабыл, хотя и знал.

Рою память, как рудник.
Мата чёрного порода
Достаёт до кадыка,
Хоть трубой ревмя реви.
Я же помню - бил родник,
Из напитков для народа,
Были сопли, бла, бла, бла,
Только не было кров'и.

Было трудно но не так,
И в очередях усталый
Бредил люд по колбасе
И об импортных штанах.
Вот колбасы и штаны,
А людского нынче мало,
Откровенно говоря,
Нам вне очереди швах.

Как нам жить, куда бежать,
Дать рецептов не решусь я.
Лучше всё-таки портвейн,
Чем пускать друг дружке кровь.
Ситуация пока,
Портит в корень мой французский.
Помню, что-то жемопель
И французскую любовь,


Рецензии