Февраль 2010

На десять лет назад
Вернулся поезд временной.
Зима. Февраль и не спроста
Я встретилась с тобой
И ты на том концерте был,
Но даму сердца не любил.
Ты с ней в концертный зал пришел
И я сидела с другим парнем
Мне жаль , что рядом  не с тобой..
Со сцены нам поддали жару!
Красивым был ты ,девушка -обычной.
С кем я пришла -совсем не симпатичным.
Нам было всем чуть-чуть
за двадцать
И нам хотелось тусоваться.
Ходили мы на рок-концерты-
Вот счастья лучшие рецепты.
Мы грели душу фаер-фраем!
Всегда бы так Раммштайн играли!
7.02.2020


Рецензии