Ты больна...

Снег ложится и медленно тает,
   ты любовью больна, как Весна
Твой цветок по весне расцветает
     и волнует, как прежде меня
Незаметно, летящее время,
         утекают года, как вода...
Опадают увядшие розы,
 только нежность твоя - никогда!

          07.02.20


Рецензии