Нежность из руки

От нежности страдающей в руке,
Спешу пера коснуться этой ранью,
Чтоб каплями рождёнными стихами
Мне окрапить бумагу в языке.

А уходящий ночи поцелуй
Оставить в перевёрнутой странице,
Разлитых строк томительных по лицам
Уже моих прошедших далью дней.

И первый яркий луч,
Встречать его с надеждой,
Что снова вовремя, как прежде,
В себе её найти и обрести.

Куда пойду и где остановлюсь,
Какой мечтой родится день мой - новой,
Я только знаю счастливой звездой
Он будет множен в алую зарю.
 
Внутри меня есть изначально тайна,
Любовь уже открытая во вне,
Всю жизнь горю душой в её огне,
Всё ближе час наш главного свиданья.

09.10.19


Рецензии