Жить хочу...

Я жить хочу!-она сказала...
Хочу дышать, любить, смеяться.
Но, знаешь милый, я устала...
От боли ночью просыпаться!
Я петь хочу, о синем небе,
О море теплом и, о нас...
Совсем немного, надо мне бы
Я жить хочу, теперь, сейчас!
Её  глаза, полны печали
В них тень невысказанных слов.
Они мне сердце разрывали.
И боль её, я взять готов!
Рука её,в моей  руке
Бледна, но так же горяча
И нас несёт, как по реке
В конце горит ещё свеча!
Я жить хочу! - она шепнула
Меня отсюда уведи!
В объятия птичкою впорхнула
Как дар,мне день ещё один.
И мы гуляли, мы смеялись
Забыв о том, что ночь прийдет
За руки крепко так держились,
Казалось смерть нас не найдет!
Я жить хочу! -она кричала
А ветер в волосах играл
Но утром, вдруг её  не  стало...
И мир все краски потерял!
Теперь на сердце ноет рана
Душа закована в тиски.
Зачем она, зачем так рано!?
А я в плену немой тоски.
Не удержать видений сонных
Мгновений встреч, не сохранить
И грусть, в глазах её бездонных...
И шепот тихий-Хочу жить!


Рецензии