Все прошло

   Все прошло, назад возврата нет,          
     Отболело сердце, отлюбило.             
    И тебе последний свой привет          
     Я стихом весенним подарила.            
      Унесла зима мою печаль,               
  Боль и слезы, все с собой забрала.      
   И мне прошлого нисколечко не жаль,    
     Жаль одно, напрасно я страдала.
     Думала, что не смогу забыть,          
      Но в себе я силы отыскала             
        И заставив сердце разлюбить,          
       Я тебя душой сильнее стала.


Рецензии