***

ты засыпаешь без меня
закрыв глаза тебя я вижу
пусть наяву мы далеки,
во снах - намного ближе
пусть таят в памяти моей
дневные яркие просторы
где среди множества людей
простые разговоры
и терпкий вкус вина
 в губах после него она
моя звезда телесной плоти
вся искренняя в сладком поте
мы засыпаем от зеленого огня
вся ты моя...ты вся моя


Рецензии