Боже, как же Ты велик

Мы все обласканы любовью небывалою
Великого Небесного Отца.
Рассвета празднество, заката краски алые –
Благословеньям Божьим нет конца.

В широком поле голос скромной перепелочки
Выводит: «Боже, как же Ты велик!»
И всплеск рыбешки, веселящейся под солнышком,
О ликованье общем говорит.

Расслышать хор согласный Божьего творения
Сумеет всякий, кто душой не глух.
Не умолчим, прими и наше песнопение,
Хвала Тебе, Отец и Сын и Дух!

07.02.2020


Рецензии