К 14 февраля

Ах, эта вечная любовь,
Всепоглощающее чувство,
Она - великое искусство,
Что вдохновляет вновь.

Ах, эта сладкая любовь...
Встречать закаты и рассветы,
Друг друга жаждать беззаветно,
Чтобы кипела кровь.

Ах, эта чистая любовь,
Пускай она живет веками,
Искрит сердечными делами!
Любовь, любовь, любовь!


Рецензии