Сорока

На кусту сидит сорока
И трещит, трещит, трещит.
Её бдительное око
Вам о сем-то говорит?

Она шельма и пройдоха.
Черно белый фрак ей сшит.
Скачет весело по нотам,
Тут же смотрит: "что стащить?"


Рецензии