взгляд со стороны

Ну что хорошего в вине безалкогольном ?
Ни с шумом в голове,ни с ветром вольным!
Хоть литра два пропей и будет всё не то-
Ни искорки в глазах,ни бес в ребро!

Уж лучше грамм по 100 , но 40 градусов ,
Чем литра три и не порадуйся!
Конечно,печень будет целая и почки в деле!
Но есть мечта-веселье безудержное и слабость в теле!






07 02 2020    14 00


Рецензии