Ах Любовь

Если спросят меня...
Отчего  я сегодня Красивая..
Я отвечу..оттого,что Влюбилась я!
И ликует Душа!
Сердце бьётся ключом...
Водопадами песнь оживается!
Вроде Снег на дворе..
А у меня Соловей распевается...
Ах,Любовь! Что со мною творишь?!!
Мне бы Крылья ещё..
Чтоб взлететь Высоко!!!
Чтобы всем рассказать...
Что Люблю лишь Его!
Ах,Судьба.. Ты меня Осчастливила!!!
       
                7.02.2020г.М.К.М.          


Рецензии