Там, где не был

Всё меньше и меньше пакетик
С собою в дорогу беру.
Сверну я "письмишко" в конвертик
И голубем взлёт. На ветру

Летят мои думы под небо
По разным летят сторонам.
Им хочется быть там, где не был
Когда то я, в молодость, сам.

И нежные, чуткие строчки
Дарю я тебе. Образ твой
Расставил все нужные точки
Над юностью давней с тобой.

И ранней осенней зарёю
Шлёт небо свой отклик "письму"
Воспой свою песнь.За мечтою
Иди налегке. Я пойму.


Рецензии