Любовь последняя прекрасна и светла...

Да, иногда жалеем мы себя-
Мужчины, пола сильного плеяда,
Когда года уж на исходе дня,
Нужна душе любовная отрада.

Мир изменился и ценности не те,
А мы ещё романтикой живём,
Всё утопаем в женской красоте
И песнь любви восторженно поём.

Но просветления минуты наступают,
Когда, ты сердцем и душой влюблён,
В мечтах и грёзах мысли утопают
И бесподобен, любви взаимной сон.

Себя жалеем, что года, увы, седы-
Любовь последняя прекрасна и светла
И прошлого не трогают уже следы –
Гоните жалость, любовь не зря пришла.


Рецензии