Луна

луна встает над черную водой
куда стремится взляд - внимаю
мы наслаждаемся судьбой
когда ее совсем не знаем
что ветры завтра принесут
оскал цепных собак незрячих
иль просто, средь огромных опахал
мы в розы упадем, неспящий
висит на стенке календарь
и все давно уже отметил
но мне его немного жаль
он не такой, как вольный ветер


Рецензии