Над тобой небо южное

Над тобой небо южное
И не русское солнце,
У меня зимы вьюжные
И снега до оконца.

Километров  - не меряно,
Мы тоской перегружены
И в пространствах затеряны
Мы, друг другу так нужные!

И такие печальные…
Мы ночами бессонными
Всё кричим от отчаянья
В пустоту телефонную

Дни  в тоске и безгрешности,
В ожиданье свидания.
Мы тоскуем по нежности
И страдаем  желаньями


Рецензии