Мужчина из фильма

Он приезжал на две минуты,
Чтобы посмотреть в мои глаза.
Он рисовал на мне улыбку,
В дни, когда печальная была.

Цветы, подарки и сюрпризы,
Без  повода я видела всегда.
Он находил тысячу причин,
Только чтобы радовать меня.

Переживал, если случается беда.
Был рядом, когда оставалась я одна.
Жалел, если плохое настроение.
Он делал всё! И перечесть не хватит времени.

Теперь за всё его благодарю.
Он показал мне мир, в котором и живу.
И кто бы знал, как сильно я ценю.
Того мужчину, которого люблю!


Рецензии