Ухажер

Наступит ночь,и я уйду,
Который раз себя теряя.
И в бар соседний тот зайду,
В тумане пьяном пропадая.

Подсяду к той,что одинока,
И исключительно мила.
Мой взгляд поймала у порога
И улыбнувшись-позвала.

Мы говорили о любви
Хоть ничего о ней не знали.
Душой потеряны,пьяны
О ценностях своих мы забывали.

Ну, а потом я всем скажу,
Что нет уже достойных жён.
А разве в баре я достойную найду?
А разве я достойный ухажёр?


Рецензии