Сыну

Ты спишь и опустил свои ресницы
А сонный город накрывает ночь
Пусть в этот раз тебе мечта приснится
И унесет в страну фантазий прочь
Там будут золотые колесницы
Там у ворот солдатики стоят
И на машине винни пух промчится
На шумный праздник маленьких утят
Я тоже раньше в той стране бывала
И видела конфетные дожди
Ты спи сынок. Чудес у нас не мало
Они вокруг тебя, ты подожди
И ты забудешь про свои невзгоды,
Про страхи и болезни, и печаль
Ты спи сынок. Проходят дни и годы
Уходит детство.... И его нам жаль
8


Рецензии