Как ты устала от любви...

Как ты устала от любви,
Тоской разлуки захлебнувшись…
Как ты устала быть вдали,
Волчицей выть, в подушку ткнувшись…

И письма ждать, и говорить
В экран бездушный телефона.
Устала звать, устала жить
И крик глушить протяжным стоном.

И в оправдание разлук
Искать какие-то причины
И этих слёз, и этих мук,
Чтоб не повинен был мужчина,

Которого боготворишь
И любишь кожей, сердцем, болью…
И небеса благодаришь
За эту чувственную долю.


Рецензии