За пустяком...

Сон вне сознания…в петлях желания
Вытравлен мир, в центре взгляда одно…
Нет, не моя – не дождётся признания
И почитания…веретено

Крутится флюгером, корчатся здания…
Ветер ломает проспекты…и, нить
Тянет, не рвётся…за грань понимания
Разум скользит…как бы не навредить

Хрупкой нимфетке…Откуда, блаженная?
В руки упала с окна ли, с небес?
Тысячелетние телодвижения…
Манит мужчину с усмешкою Бес…

Вскрыла цветок, руки-ноги раскинула.
Громко торчат с пеньюаром соски…
Настежь окно, повернулся…как сгинула
Ведьма ли…грань, рвущая на куски

Сердце…нет, Разум…немой…вне сознания…
Тот, что достался и не с молоком…
С Предками. С Кровью. С Тропой Созидания.
И не погубленный…за пустяком…

07.02.2020г.       A-V-A.


Рецензии